Makan Lalap

Sya tiap makan pengennn terus2an pake Lalap timun. Dan gak blh makan makann mentah . Trus gmna yaa cara berhenti . Soalnya gak masuk kalo gak pake lalap timun Apa ada yg sama ? Atau aku aja. Jgn dibully ya , sy cengeng soalnya😥😀

27 Các câu trả lời

timun mah kayanya gapapa deh bun yg ga boleh itu kaya misal daging mentah, ikan mentah, telor setengah mateng, setau aku ya. soalnya aku sering makan timun pas hamil apalagi kalo makan di luar yg ada timunnya makan double sama punya suami karna suami ga suka timun sedangkan aku suka banget

Sya jga suka lalap timun bun semenjak mulai bisa makan (efek mulmun), malah klo timun gak ada sya lalap jengkol. Soalny cma mau lalap pkai itu bun. Hehehe

Timun termasuk buah karena ada bijinya sama seperti tomat,jd boleh kok malah bisa buat ngilangi mual tp aku pas hamil makan timun malah mual wkwkwk

Beberapa bunda ad yg bilang "timun mana enak dimasak". Yg bilang gtu blm pernah cobain sayur bening timun ya bun atau olahan masakan timun lainnya 😁

4y trước

Mantep itu bun. Timun tetep enak diolah atau nggak diolah ☺

Gpp sih bun, malah dokter sya blg klo doyan mkn lalapan bagus tp hrs dicuci bnr2 bersih.. sya jg suka mkn tp gak tiap hari & sering

Saya dl pas hamil mah makan lalapan timun, pete, kol, selada, mentah semua bun. Kalau timun sih aman bun dikonsumsi org hamil.

Kmren aku hamil terus tanya ke dokter kandungan pas lagi periksa kehamilan Kata dokternya boleh mkn timun tapi kulit nya dikupas bun

4y trước

Nah mslahnya slma ini gak pernah aku kupas bun

Sama bun sy juga suka lalapan klo lg makan . Apalagi klo makan sm sambal tu rasanya kurang klo tanpa lalapan .😁

Timun masih aman, di aplikasi ini jg kan ada makanan yg boleh dan tdk boleh di makan bumil..bisa di baca2 bun ya

Gapapa bun kalo lalapan. Asal cuci bersih aja. Rendem dulu aja pake air garem abis itu bilas baru deh dimakan.