Makan Lalap

Sya tiap makan pengennn terus2an pake Lalap timun. Dan gak blh makan makann mentah . Trus gmna yaa cara berhenti . Soalnya gak masuk kalo gak pake lalap timun Apa ada yg sama ? Atau aku aja. Jgn dibully ya , sy cengeng soalnya😥😀

27 Các câu trả lời

Kalau timun mah boleh Bun Timun dimasak ya mana enakk Yang penting dikupas kulitnya dicuci bersih

4y trước

Dbikin kuah asem enak bun

Klo timun setauku gpp bun, diaplikasi jg ada. Yg penting dicuci bersih dlu sblm dikonsumsi

timun mah boleh dimakan mentah bun,asal kulitnya dikupas & dicuci bersih. .

Saya suka di bikin karedok bun, mantepp 😄 Asal ga keseringan aja...

Timun boleh bun. Kan gk mungkin timun di masak nanti benyek2 gitu

Klo timun gpp . Tadi aku makan nasgor pake timun juga

mungkin yg dikhawatirkan tensi berkurang,,

Kata bidanku boleh kok bun makan timun

Gapapa bgt bund, asal di cuci bersih

Sama bun aku jg kaya gitu