makan sayuran mentah /lalap

bun,kta dokter kan klo hamil gak boleh makan sayuran yg mentah yaa..,klo makan dikit ajh boleh gak soalnya pengen banget

3 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan ya Bun, makanan mentah tidak baik untuk Ibu hamil. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Sebaiknya dihindari bun. Buat keamanan si janin jg. Krna di sayuran mentah itu ada banyak bakteri disana. Makanya kenapa bumil tdk diperbolehkan makan lalapan mentah, daging mentah. Krna bisa berakibat fatal sma perkembngan janinnya nanti

6y trước

owhh gtu ya bun,baiklah