Tentang kehamilan

Sya telat haid dalam sebulan ni full Tgl 28 Mei 2021 di jam06:10 sya tespek hasil.a 2 garis yg 1 msih smar" apakah sya positif pa negatif yah

2 Các câu trả lời

kl samar biasanya positif. bs coba lagi dgn merk lain. dan utk memastikan beneran hamil/enggak, langsung USG transvaginal.

3y trước

Bun di tespek lg hasil.a satu garis tu ga hamil ya pa tespek yg pertma ak tes yg hasil.a samar tu salah atau gmn ya Bun ak tnya bidan tu mendekati kehamilan tp ak tes lgi garia satu..ak tkut Kya yg sblm.a ak cba tes berulang x smpe 20x hasil.a negatif tp pas ak USG gda tnda" hamil pas ak di ksih obat pelancar haid tw.a 3 hari kluar selang brpa hari ak HB rendah KTA dokter ak abis keguguran..mnta saran.a ya bun

kalo hasilnya 2 garis meskipun samar, insyaa Allah positif bun..

3y trước

sore bu