hpht 31 maret

saya mau bertanya kan sya hpht 31 maret ,lalu sya tespek tgl 12 april negatif ,lalu bulan berikutnya saya telat ,dan sy tespek tgl 2 mei hasilnya garis 2 yg satu samar ,dan tanggal 5 mei saya tespek lagi hasilnya positif ,kira kira usia kehamilan saya berala weeks ya? makasih

4 Các câu trả lời

enaknya usg aj bund nnti di tau brp week ny.. krn klo mau masukn d aplikasi dy ikut patokn hpht.. tp klo d usg ky sy bund nnti.. hpht tgl 24 febuari tp hitungn kndungn klo ikut hitungn hpht dy berbeda dg usg .. krna jarak 2 mnggu stlh hpht baru ada isi jd klo ikut aturnx mundur 2 mnggu kndungn sy skrg

tetap dihitung dr hpht bun 31 maret walaupun sempat negatif . mungkin tgl 12 april bunda masih pembuahan jd untuk testpeck belum terbaca.

Tinggal masukin HPHTnya ke aplikasi ini bun, di pemantau kehamilan. Nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya

dari tgl 31 maret bunda melakukan hubungan intim tidak dengan suami?