Hpht 15 mei

mau tanya bund, hpht sya 15 mei tpi sy tespek tgl 7 positif tpi msih samar, trus tgl 10 sya tespek lg udah jelas ni garisnya, apakah ini positif hamil betul yah bund?

Hpht 15 mei
8 Các câu trả lời

maa shaa Allah allahumma sholli 'alaa sayyidina Muhammad wa 'alaa alii sayyidina Muhammad sehat sehat ya bunda,🥰 in shaa Allah hamil

insyaaAllah positif bun, aku aja yg hpht 9 mei baru hari ini garis nya jelas 😊 selamat bunda, jangan capek2 dulu

insyaallah itu positif bund , jangan dlu kecapean dan kalo bisa jangan dlu HB takut ke pancing lg pembuahannya ...

insyaallah positif bund.. barakallah bunda.. smoga ibu dan calon ddek bayi nya sehat smpe lahiran 🤲

1y trước

aamiin, terimakasih bun

Aku jg HPHT 15 mei bund.. Insyaa Allah Positif ❤️❤️

1y trước

❤️❤️❤️ Semoga selalu sehat dan lancar sampai persalinan

MasyaAllah InsyaAllah bun Positif 🥰

positif bun selamatt yaa

InsyaAlloh positif bun

1y trước

iya bun