ada yang menikah lagi dgan misua kah?

sya pernah bertengkar, dan saya bilang untuk pisahan aja. lalu si suami meng iyakan dan akan cerai.. tapi stelah kembali rukun kami ngadain syukuran ijab kobul lagi... jdi kami udah sah lagi kan bun... tapi kemarin" misua gak ada angin ato apa misua bikin status di wa kalo udah nyesel nikah sama aku dan mending pisahan aja.. itu jatuh nya gimana bun? apa talak satu ato dua ato udah 3..?? pencerahan nya bun

2 Các câu trả lời

Bismillah Ini bund ilustrasi ttg talak, perlu di ingat Bila sudah jatuh talak 3 maka tidak bisa di rujuk ya bund kecuali bundanya nikah dg orang lain

Kok suami nya gampang banget sih ngomong pisah