asi campur sufor

sya pekerja. apa kah anak umur 2 bln stngh d ksh asi saat sya pulang krja. dan saat krja d beri sufor tdk apa"?

9 Các câu trả lời

selama ga ada tanda2 alergi, bab nya bagus ya gpp bu.. tapi sayang aja ASI nya, takut malah seret bu.. knp ga pompa aja? pake tambahan booster aja biar ga kering bu.. pake Fenugreek sama Kelor https://shopee.co.id/48894711

4y trước

kurang tau bun. tpi jdi nya dkit bgt

sama bun di kasih cutu cuman 3 bulann makannya anak ku di kasiih sufor juga , cuman emanh aku kerja dr jam 1 siang ampe jam 5 sore doang

Nggak apa kok bu... Seumpama di rumah ada kulkas dan lagi nyantai, bisa juga sambil pumping bu, biar produksi ASInya tetap terjaga 🤗

4y trước

Waduh, yang itu saya kurang tahu bu, hehe 🙏

Gak apa2 sih tapi bunda nya harus tetep rajin pumping selama gak sama anak biar pd gak bengkak dan ASI nya juga lama2 gak seret

d pumping saat krja Bun biar bs stok asi trs sayang klo asi nya kering

gpp bun.. asal saat di beri sufor tidak diare aman 😊😊😊

gpp Bun selagi dedeknya mau dan cocok

d pumping skitar 2 menit

hebat bnget anak bru 2 bln udah kerja

4y trước

iya .. pling ngga. ingin nya ank umur 6 bln. hhee. soal nya klo udh 6 bln kan. udh bsa makan.