????

Sya ngontrak di deket mertua, suami sya pnya adik 3 masih sekolah, ada yg kecil , saya merasa capek dan sllu ngebatin , sya pnya anak umur 15 bulan suami sy malah cenderung main bersama adik nya, klo kita belanja pasti adik nya d bawa dan malah byk menawarkan makanan kpda adik nya sedangkan sya tidak di perlakukan sperti itu.. suami saya cuek skli saya tdk pernah d perhatikan Sya mengalah untuk ngontrak dkt mertua nya agar saya tinggal dengan suami sya, krna suami saya kerja nya pergi2 keluar kota jadi saya melahirkan d rmh ortu saya, saya sllu menahan ini semua , sya ingin kerja lagi. Menurut bunda2 apa yg bunda rasakan jika bunda sprti sya

1 Trả lời

Kalo udh nikah prioritas ya Istri Dan anak. Sekalipun msh punya adik yg msh kecil. Itu bukan tanggung jawab suami spenuhnya, apalagi msh punya ortu. Bersikap Adil mungkin lebih baik utk menjaga hubungan dg Istri Dan adiknya. Kalo sy jadi bunda sy ingatkan suami klo udh punya anak n istri

5y trước

Terimakasih bunda,