Usia kandungan sya SDH 8 Minggu tpi kenpa sya keluar darah

Sya mau tnya

Usia kandungan sya SDH 8 Minggu tpi kenpa sya keluar darah
36 Các câu trả lời

Keluar drah di awal kehamilan bisa krna kecapean, stress, mengangkat beban berat, atau terlalu sering berhubungan intim. Sebaiknya segera periksa ke dokter saja bun. Dulu saya usia 6 week kehamilan juga keluar darah krna waktu itu saya stress dg pekerjaan. Saya lgsg periksa ke dokter dan diminta untuk bedtress 2 minggu. Setelah 2 minggu saya balik lagi ke dokter buat cek kandungan saya tetapi ternyata janin saya udah enggak ada dan begitu ditespack ternyata udah negatif. Waktu itu saya keluar darah hampir kaya haid selama 6 hari. Di hari pertama cuma flek aja, tapi di hari ke 3 banjir darah bercampur lendir" gitu. Ternyata janin saya luluh di minggu ke-7 itu bun. Pdhl sudah dikasih penguat dan vitamin juga.

aduh bun cusss ke dokter bun... saya wktu itu aja baru flek coklat susu lngsung ke dokter bun... d opaname d RS trs pndrhan ternyata BO...

tidak perlu bertanya lagi bun, kalo hamil keluar darah tu artinya ada yg gak beres. segera periksa USG dr spog.

kenapa harus bertanya ? itu artinya ada apa2 karna orang hamil ga boleh berdarah . langsung ke dokter bund

makanya ke dokterrrr ntar di usg kalo masi bs diselamatin minta penguat kandungan

cuss bun langsung periksa. keluar darah d awal kehamilan bukan hal yg enteng².

biasanya kecapekan bun,tp amannya lgsg konsul ke dokter tktnya kandungan lemah.

coba di cek ke dokter bun, jangan tunggu2 . takut kenapa2 nanti bun

Segera priksa bund ke dokter kandungan, jangan malahan update status

dibuat badrest, dan segera jadwalkan ke dokter bun. jangan di tunda.