Hamil 6minggu hari pertama keluar flek hari ke 2kecoklatan dan skrg keluar darah tidak segar

Asaalamulalikum bun saya mau tannya sya hamil 8minggu itu itungan sya dri sya telat haid tpi pas kemarin usg itu 6minggu,,sya mau tannya kenpa ya ko sya sudah 3hari ini keluar felek tpi sya ke dokter kandungan dia bilang tidak apa2 dan sekarang sya keluar darah byk kaya org haid smlm sya coba ke RS tpi dri RS cuma di kasih tau ini ibu tidak apa2 karena tidak merasakan keram hebat/keluar gumpelan darah,lagi pula ini ibu baru masa pengobatan 2hari jdi darah ga langsung berenti,jujur sya bingung mesti gimna.sya hamil ank pertama.#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Coba ke dokter lain Bu

3y trước

iya bun terimakasih