Kehamilan

Sya mau nanya kok ada drah keluar yah padahal kmrin udah tespek positif Mohon penjelasannya bunda

5 Các câu trả lời

Silakan cek ke bidan atau dr SpOG bund agar bisa diperiksa. Keluar darah dari jalan lahir, baik ngeflek ataupun darah segar selama hamil TM 1 itu berbahaya. Bisa jd krn implantasi atau penempelan bakal janin ke dinding rahim, namun bisa jd krn ada indikasi medis lain (misalnya keguguran atau kehamilan diluar kandungan)

langsung konsultasi ke dokter atau bidan aja bun

Segera periksa ke dokter bund. Bahaya.

4y trước

obat penguat dikasih dokter kandungan bun, gk di jual bebas di apotek umum

usg bu ke dr kandungan

Periksa ke dokter bun