Tespek kehamilan

Hallo bunda , mohon maaf inni positif apa negatif yah, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Tespek kehamilan
8 Các câu trả lời

saya pernah pengalaman seprtti 2 garis ternyata hanya penguapan dari bekas urin saja, alias terlihat 2 garis ternyata negatif... tp pernah jg samar bgt kayak gini ternyata positif. paling aman, cek lg sekitar 4-5hari, bahkan 7harian lg jg gpp. krn kl emg benar positif, hormon HcGnya masih terlalu rendah

khawatirnya itu garis evaporasi, di tespek ulang aja per 2 hari di pagi hari ya bun untuk melihat ada tidaknya kenaikan hcg

itu negatif bun.. kalo masih ragu tunggu aja 4 hari lagi nnti cek lagi

sy udh cekk tetap aja gtu trus gariis x

garis 1 kan? ya negatif bu

soal nyya ad garis yg samar

5mo trước

mkasih bunda

sepertinya negatif bun

5mo trước

coba pake tespek yg merk lain siapa tau garis 2 jelas

garis 1: negatif.