Tespek Positif Tapi Keluar Darah Haid

Assalamu'alaikum Bunda, mau nanya nih Kemarin Siang Kan Aku TP itu garis 2 atau (+) tapi sorenya aku keluar darah haid itu gimana yah bun, ada yang ngalamin gak? Mohon penjelasannya dong #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

saya pernah kaya gitu Bun tp positif tapi keluar darah dikit" nyambe 15 hari, USG pertama beberapa hari abis tp terus katanya spognya ngga hamil tapi haid, jadi down dan sedih banget. abis darahnya berhenti 2 Minggu kemudian saya tp lagi karana coba" dan penasaran, di hati juga yakin banget kalau lagi hamil, dan Alhamdulillah hasilnya positif kemudian saya USG lagi ke SpOG dan bener ternyata memang lagi hamil 6 week, jadi pas USG pertama sebenarnya udah hamil cuma ketutupan sama darah jadi ngga kelihatan padahal USG perut sama transvaginal .

itu ngeflek bun, ada ngangkat2 berat gtu ga? atau bunda kecapean ga? ga nyadar kecapean pasti akan ngeflek. saya pernah gtu juga soalnya pas bulan februari lalu, pas ketauan positif hamil, ngeflek krna kecapean. harus segera ke dokter kandungan bun biar dikasih obat berhenti darah fleknya sm penguat kandungan

sudah betul belum bun penggunaan tespek nya ada gak tespek nya kecelup semuanya ke dalam air urin bunda klo kecelup semua tespeknya bisa menimbulkan garis 2 bun, soalnya saya kemaren seperti itu bun tau2 nya siang saya mens

mngkin itu darah perlekatan sel telur di dinding rahim bun sebaiknya periksa ke doktr kandungan.... krena sy ngalamin jg, keluar darah sy fikir haid smpek smgguan g berenti2 dan mulai ngerasa mual sperti hamil pas tes positif...

1y trước

Gak Tau Juga Bun Karena Aku sempat telat 2 minggu

saya dku juga nglamin 2 minggu keluar darah, itu pendarahan bun di kasi penguat kandungan sama dokter akhamdulillah bayi saya udh 1.3 tahun skrng

kalo TP samar bisa jadi cuma penguapan bun karna kalo hamil gak mungkin haid. kalo pun implantasi itu cuma setetes gak banyak kya haid

ya brrti klo haid ya ga hamil., TP positif belum tentu 100% hamil ...salah satunya klo haid brrti ga hamil ,

Kalau hamil ga mungkin haid. Bisa jadi itu pendarahan. Segera periksakan ke dokter kandungan

1y trước

Iya Bun, dan kemarin badan aku tuh tiba" panas banget

Langsung ke dokter bun itu bisa jd ancaman keguguran, aku gitu tp alhamdulillah masih bisa dipertahanin

1y trước

Minum penguatn kandungan sama anti kontraksi bun, soalnya waktu awal2 di usg ada kontraksi di rahim jd saya dikasih anti kontraksi 3x1 sama penguat kandungan 2x1 yg 200 mg bun

coba cek ke dokter bun krn klo hamil ga boleh keluar darah, minta USG aja biar tau pastinya

1y trước

kalaupun ada darah implantasi pun itu hanya sedikit, bukan ngucur kyk darah haid