HPL 17 juli

sya HPL 17 juli, kontraksi palsu nya sering terjadi saat duduk atau tiduran,, pinggang sakit jg sering trjadi saat tiduran atau saat lagi duduk,, apa memang seperti itu ya? soalnya baru anak 1,, bagi infonya donk trus sya jg blm ada bercak atau keputihan gt caranya biar anak cepat lahir gmn ya,,, soalnya udah engap bngt 😁

1 Trả lời

Sama bun saya hpl tgl 8 ini tapi blm da tanda tanda Induksi alami udah dari hb,squat jam,banyk sujud tapi blm ada tanda tanda yang signifikan juga

4y trước

saam bund,, kadang khwatir jg ya kan