Bun mau tanya nih?

Sya hmil 14 minggu tiap hri minum nya teh mnis trus,kira" bgus gk ya tuk debay nya?

26 Các câu trả lời

sya dri hamil anak pertma smpe skrng lagi hamil anak ke3 (13 mg) sllu minum teh bun setiap hr (cuma pagi aja) alhamdulillah sehat2 aja bun... hehehe

3y trước

sama bun saya jg minum tp pagi doang..

sedikit" kurangin bun, Dan Baiknya sih jangan , soalnya teh mengandung Kafein, dan Kafein dapat menghambat penyerapan zat Besi

Teh mengganggu penyerapan zat besi, manis = tinggi kalori. Disimpulkan sendiri bu, dah mau punya anak makin banyak baca yah

semua yang terus²an gak baik bun, apalagi kondisi hamil. teh bisa menurunkan HB jika diminum berlebihan.

takaran minum teh untuk ibu hamil/menyusui tdk lebih dari 200mg atau dua cangkir teh/hari ya bun

Kalo bs jgn tiap hari bun dan di atur jg gula nya, lebih baik dijaga dari pada kedepannya knpa2

Sehari 1 cangkir Bu, tidak lebih. Gabaik utk kehamilan, mendingan minum jus buah atau suu UHT

teh memperhambat penyerapan nutrisi bun, jgn sering2. Ganti aja es jeruk atau es kelapa.

kalau bisa dihindari,minum boleh tapi sedikit. . .teh juga cafein, tp berkadar rendah

setau saya gak boleh minum teh terlalu sering karena bikin hb rendah ..