teh es

aku hmil 14W setiap pgi mnum es teh mnis,, amn gk bun ??

9 Các câu trả lời

teh itu nggak recomended buat bumil bun... selain ada kandungan cafein, sifat teg itu mengikat zat besi pd makanan yg kita makan... pdhl zat besi paling dibutuhkan oleh bumil...

5y trước

sehari sekali klo tiap hari diakumulasi juga bun.. ya gpp klo bunda yakin...

Tiap pagi? Tiap hari? Jadinya ya bahaya mom kalo kebanyakan gula tiap hari.. Apalagi minum teh bisa menghambat penyerapan gizi ke tubuh..

5y trước

eneg bun, sya gk ad kulkas es btu jrang ad yg jual d sni

jgn terlalu sering bunda.. krna teh jg kurang baik buat bumil kalo terlalu sering..

5y trước

iy bun,,,,,,

Jangan terlalu sering bun konsumsi yg manis manis, gak terlalu baik buat bumil .

5y trước

iy bun cm sx shri aj kok 😊

Kata dokter saya ga boleh banyak2 bun bisa mengambat penyerapan kalsium soalnya

5y trước

Kurangi aja bun takarannya.. Dlu saya jg tiap hari pake gelas gede.. Sekarang pas weekdays aja sebelum kerja pake gelas kecil

aku malah makan eskrim tiap hari

5y trước

es krim krang ska sya bun sjak hmil pngen ny dngin2 es batu

jgn sring2 bun sesekali aja...

5y trước

mksh bun...

Klo bisa jgn kbykn gula bun

5y trước

siipp bun,,,,,

jgn sering" bun

5y trước

iya bun,,,,,