p

Saya lg hMil 27 minggu ...jd bgni Td dalam ke adaan lapar .sambil nunggu suami saya kepingin minum teh mnis..gk bnyk sih.setelh itu baru saya makan .tp debay yh masih nendang kenceng kaya ngasih kode klo dia lapar jd bingung hrus apa...kan ktny klo teh manis itu menghambat msuk yh nutrisi

2 Các câu trả lời

Jgn dibawa pikiran terlalu banyak bund, minum sewajarnya gpp, setahu sy sih gk se ekstrim itu teh menghambat penyerapan nutrisi lain, smua dlm batas wajar aja bund, kl lapar ya makan aja bund...beli camilan bund kl bumil sering laper malem2 hehe..selamat menikmati anugerah terindah ya buund...

Mksih bun info yh