Telat datang bulan

Sya datang bulan sktr tgl 9 10 Desember tgl 16 sudah bersih 2021 dan menikah tgl16 Desember saya ngrsaa muall pusing sktr tgl 5 an trnyata Januari 2022 sudah TDK datang bulan lagi trnyata dsruh tes Sm temen sktr tgl 8 dan gk prcya bngt smpe 4x tespek hasill ttep sama ap ini sudah dblg positif sdngakan telatt ny jg blm smpai tgl 16 tp hasil sudah terang bgtu🙄

Telat datang bulan
2 Các câu trả lời

jadi ngitung kehamilanny gmn.msa baru nikah lngsung gk dteng bln lg

2y trước

hitungannya berdasarkan hpht. banyak koq kasusnya. kalo sya dulu setelah resepsi haid, bulan berikutnya udah telat dan positif.

trus knp bun?