kalo minum folamil genio pipis jadi kuning

Sya mau tanya apakah yg minum vitamin folamil genio kencing jadi berwarna kuning pekat? saya minum folamil genio pipis jadi kuning nih

34 Các câu trả lời

Ngga folamil aja klo sy, blackmores jg pipisnya kuning, tp itu pipis pertama pagi2 aja, kalo udh siang minum ya ngga kuning lg.

4y trước

bunda saat minum Blackmores jd sering kencing Ndak?

Samaaa...saya jg begitu bun semenjak minum vitamin folamil genio... Sebelumnya minum vitamin lain walupun minum kurang tp gak kuning bgt..

Ga ngaruh bun kuning itu bisa karna kurang minum sama emang karna obat, gak folamil aja tapi, bbrp obat ada yg ngefek jd pipisnya kuning

gapapa kok bun, wajar pipisnya jadi kuning kalo abis minum folamil genio. coba diimbangi dengan minum air putih yang banyak aja bun

kalau q setelah minum vit folamil genio wrnany kuning jg kencing terus , bahaya nggk sih bund? krn kalau blm sempat tanya dokter

sya jga bun konsumsi folamil genio, klo bgun tdr psti pipis kuning bun, tp pas udh pipis yg ke2 kali mah udh ngga bun

Emang agak kuning tapi tidak terlalu pekat bun...bunda juga perbanyak konsumsi air putih

saya konsumsi folamil, Alhamdulillah warna kencing normal bun. mgkin bunda kurang minum

kalo minum folamil genio pipis jadi kuning bun, coba perbanyak minum air putih aja bun

saya juga dulu gitu bun waktu minum folamil genio. perbanyak minum air putih aja bun