Berat Badan

Sya mau tanya.. anak sya 10 Bulan Bb nya 5,8 .. mo tmbh Berat Badannya gmna ya Bun? Soalnya kurang dri Grafik dn Berat Badan Rata".. sdh Tdk Asi dri Umur 5 bln.. Maknnya sih kdg 2 kdg 3,, Susu sufornya gk prnh berhenti sllu Minum Susu.. Mksih Bunda ?

34 Các câu trả lời

anak saya 5bln bbnya udah 8kg bun semangat tambah bb dede bunda🤗

Biasanya di kasih biskuit balita bun , yg dri puskesmas atau posyandu

Mungkin bisa cba ganti sufornya bun

Ank ku baru 2 bulan beratnya 6,2 ,asi cuma 2 minggu dari lahir,setlahnya sofur sampe skrng,cba ganti sofurnya bun

5y trước

Trsnya bulan skrng sgm tapi alhamdulilah cocok cocok aja