misi bun

Sya mau nanyaa. Sya kan suntik kb 3 bln..tp kokk. Wajah sya timbul jerwatt. Bnyk lagi jerwat ya..seblm sya suntik kb,,, wajah sya bebas dri jerawrtt,, tp kok setelah suntik kb..wajah sya penuh dngn bintik3 jerawt,,mhon info ya dong bun..mksh

3 Các câu trả lời

Penyesuaian obat kb ke tubuh itu beda" bun tiap ibu hamil .. Mungkin emang efek dari obat itu ke muka ... Kalo saya muka gamasalah ,,yang masalah malah haid berantakan

Bisa krna ga cocok

Oh gitu .