hamil 6

sya hamil 6 minggu... wjar atau tidak kalo keluar bercak darah?

24 Các câu trả lời

lebih baik periksa aja bun ke spog, krna setiap wanita beda kondisinya. saya jg pernah nge flek keluar bercak darah sedikit abs itu ga pernah lg wktu awal hamil. tp pas kontrol tak bilang sm dokter. katanya gpp dikasih obat penguat aj. krna saya sambil kerja bolak balik naik kereta dan ojek. alhamdulillah skrg udh 32 weeks dedek sehat.

Saya dl ketika flek langsung diberi obat penguat oleh dokter dan bedrest krna ternyata pas di usg transvaginal ada pendarahan dalam kandungan padahal flek saya cmn sekali aja tp besoknya saya langsung ke dokter. Bunda pastikan penyebab fleknya ya bun ke dokter.

saya jga kmren ngalamin gt, to hanya flek coklat muda dan hanya setitik. itupun kta bidan sdh dblg ancaman keguguran.. lgsung srh bedrest 2 hari dksh obat penguat yg dimasukan vagina untuk 2 hari

Bun bisa jadi ada gangguan dikehamilan bunda, lebih baik langsung di cek ke dokter ya bun. Karna bercak darah atau flek saat hamil tdk bisa disepelekan..

udh k dokter ktanya ngga ppa ...ngmongnya sii bayi pindah dari sel telur k ramih bun.... wajar ngga sii bun? biasanya kya gtu brpa hrii yah bun?

Langsung ke dokter bun.. Saya pernah pas uk 9w dan dibilang ancaman keguguran, disuru bedrest 3 hari + dikasi penguat buat sebulan

5y trước

Alhamdulillah sehat setelah bedrest dan minum penguat selama sebulan. Sekarang ud 32w alhamdulillah sehat Coba ke dokter aja ya bun diperiksa, semoga babynya ga kenapa2

kalo hamil muda keluar bercak darah ngk wajar bun krna saya 2x hamil keluar bercak darah pas USG ternyta hamil BO

5y trước

..

Smua yg ad darahx itu tidak wajar bunda .. Segera cek ke bidan atau dokter .. Smoga sehat sehat yh bunda ...

seperti flek bund jika terlalu sering dan banyak lebih baik cek bund takut baby nya lemah dalam kandungan

lebih baik cek Kedokter mb, keluar flek itu berarti tanda tanda, lebih baik ditanyakan sama ahlinya.