hamil 6 minggu

Hamil 6 minggu keluar bercak darah apakah keguguran?

16 Các câu trả lời

lngsung priksa ke SpOG bund.. pengalaman saya wktu itu janin gak berkembang, jd hrus di kuret.. tp mbak ku yg sedang hamil sekarang jg mengalami kluar bercak darah setelah di periksa , kecapean dan posisi janin itu ada di bawah terus.. jd rentan kluar darah . so far kehamilan mbak ku saat ini baik2 aja.. beda orang pasti beda kondisi kehamilan ya.. jd alangkah lebih baiknya di periksakan sja ke SpOG

Bercak darahnya banyak ga bun? Kalo misalnya sedikit bgt bisa jdi itu sisa darah mens bunda sebelumnya krna skrg ada janinnya jdi dibersihkan dngn sendirinya gt. Saya jga prnh gtu dan smpe skrg uk 32w alhamdulillah sehat janin aktif bgt

4y trước

Saya juga keluar darah kya haid tapi pucat gitu tapi gak ngerasa kram atau apa.. semoga aja gak keguguran lagi 😥

Ke rs langsung ajh ya, jgn ke bidan bidan takut nya sama kaya aku bulan kemaren hamil 7 minggu ke bidan gapapa tapi pas cek pagi pagi ke rs keguguran:'(

Langsung ke spoG bunda Setelah tau hasil Bedrest total dulu jangan cape Mudah"an gak knapa" Ya

Blm tentu. Seberapa bnyak, ada kram atau enggak? Biar pasti sih lngsung ke dokter bun

Belum tentu Langsung periksa Mudah"an masih bs tertolong dgn obat penguat

Cpt ke dokter krn pengalaman orang beda beda

ini udah 7bln lalu ya , gak udah di up lagi

langsung cek up minta usg bun biar jelas

Banyak gak....lok bnyk konsul ke pkm