Anakku usianya 2 hari, asi ku belum keluar

Sy ttp keukeuh nenenin biar asinya keluar, tp org rumah pada ngerasa kasian soalnya bibirnya sampe kering, pd nyuruh kasi sufor. tipsnya dong bun supaya asinya bisa keluar, dan apakah tdk apa2 bayi 2 hari blm dikasih asi?

Anakku usianya 2 hari, asi ku belum keluar
2 Các câu trả lời

aku kmrn asinya keluar setelah 3 hari melahirkan bun temenku ada yg di hari ke 5 rangsang dengan nenenin tiap 2 jam bun ibunya jgn kecapean, minum asi booster, air putih dan makan yang cukup.. semangat bun ❤️ aku kmrn jg sambung sufor dlu.. jd sufor tp sambil nenen juga, Alhamdulillah lama² asinya cukup buat dede.. jd sufornya aku berhentiin..

bayi baru lahir punya cadangan makanan sampai 72 jam, terus susui bayinya, insyaallah nanti keluar asinya, banyakin minum air putih 3 liter perhari, banyak makan jgn stres, asi boster boleh buat tambahan juga