Tespeck positif samar. Di USG masih penebalan dinding rahim.

Sy terakhir haid 5 mei 2022. Haid selanjutnya tgl 2. Dan selalu maju dr jadwal seharusnya. Telat 1-2 hari. Tadi sy USG hasilnya penebalan dinding rahim . Ini penebalan dinding rahim awal kehamilan apa tanda akan haid ya?#bantusharing #seriusnanya

Tespeck positif samar. Di USG masih penebalan dinding rahim.
12 Các câu trả lời

Skrg ending_a gmna bun, bneran hamil atw gk..?? Swl_a hsl tespack saya prsis kyk bunda