Tespeck positif samar. Di USG masih penebalan dinding rahim.

Sy terakhir haid 5 mei 2022. Haid selanjutnya tgl 2. Dan selalu maju dr jadwal seharusnya. Telat 1-2 hari. Tadi sy USG hasilnya penebalan dinding rahim . Ini penebalan dinding rahim awal kehamilan apa tanda akan haid ya?#bantusharing #seriusnanya

Tespeck positif samar. Di USG masih penebalan dinding rahim.
12 Các câu trả lời

pengalaman sih tespeck 2 grs yang satu samar .. positif hamil..

coba tespact lagi setelah telat 7 hari bund

2y trước

bantu jawab yaa @Nur Ranii disitu tertera 2 minggu lagu di test pack ulang kan.. kenapa ? disitu juga tertera penebalan dinding rahim krn bunda baru telat 2 hari, masih kemungkinan luruh atau jadi kantung janin, coba tunggu sampai seminggu atau 2 minggu sesuai dengan arahan dokter. karena apabila bunda dlm 1 minggu kedepan tidak keluar haid maka kemungkinan hamil dan segera lakukan test pack ulang. untuk pertanyaan bunda mengenai HB dengan suami lebih baik di tunda dulu sampai 2 minggu jadwal kontrol ulang yaa.. takutnya jadi bakal janin kan sayang kalau keguguran. jadi tahan dulu. ☺️