Janin yg tidak berkembang??

Sy td pagi ada darah yg keluar dr vagina saya rasa it seperti darah haid, cukup membasahi celana dalam saya, tp tdk smpai ke kasur. Sorenya sy USG dan dokter memvonis janin sy tdk berkembang, sy diberi obat dn dikasi waktu 2 mnggu utk bedrest stlh it kmbali lg utk cek kembali, ap janin sy mash bs diselamatkan ?????? Mohon kasi pencerahan bagi yg pernah mengalami moms😨😰😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

tetep positif aja yaa mbaa ikutin kata dokter. bedrest dan jangan stress berdoa, biar tuhan kasih hasil terbaik 😊

sy prnh gitu bund, tp lgsg opname. seminggu kemudian jantung janin berhenti berdetak, ga ada djj nya. Langsung kuret deh.

3y trước

hamil brp week bund