Hospital Bag

Sy sementara hamil 37 week, mau tau dong mom list hospital bagnya

2 Các câu trả lời

Ini list hospital bag ku kmrn bun Baju bayi 6stel Kapas medisoft Tisu basah Sabun shampo bayi Baju ibu 3stel + daleman Buku KIA Ktp KK (fotocopy sekalian) Camilan Aqua 1liter Pembalut nifas Perlengkapan mandi (sabun, sampo, odol, sikat gigi, handuk)

Hallo moms yg udah mau lahiran, mau tau apa aja yg harus dibawa saat melahirkan ? Bisa cek di video aku yaaa.. semoga membantu🥰 https://youtu.be/1wXhLCWwylI