Haid teratur tapi belum juga hamil

Sy pernah keguguran 6 bln yg lalu, sampai sekarang belum hamil lagi. Padahal haid saya teratur. Terus trkadang ketika seminggu mendekati haid, sy merasa gejala" hamil seperti kembung, mual, kencing terus, gampang lelah, sembelit, bahkan flek. Itu buat sy php. Terus kalo sudah flek besoknya haid. Alhamdulillah.. sy gk pernah sakit hati karena omongan org, ttg kapan sy hamil. Soalnya jarang sekali yg menanyakan itu. Tp kadang sy tersinggung dg ortu, saat mrk lbh penting menanyakan kpn saja kerja lagi. Memang setelah selesai kuliah sy kerja dpt setahun. Tapi setelah itu sy mnikah, ortu gk pernah nanyain sudah hamil apa blm. Ada yg ngalamin kyk bgini gk bun...

3 Các câu trả lời

halo bunda. sekedar share kakak aku jual paket promil . nah kemaren ada temen deket yg udah 15/16 bulan menikah.tp blm dpercayakan buah hati udah kedokter sana sini slama berbulan. terus akhirnya berenti kedokter nyobalah promil pke ini.. bulan 10 promil bulan 11 udah ngisi. tapi itu juga atas kehendak Tuhan ya bunda2 . klo minat mau tanya2 monggo d wa 081369316193

Sama bund..saya jg pernah .. tapi blm pernah keguguran..pernah ngalamin ngrrasa hamil tapi tdk hamil ..mending periksaaan k3 dokter bund.. Takut kenapa2 ..biar jelas juga

5y trước

terus bunda ke dokter juga? terus gmna apa katanya?

Bunda harus sabar dan ikhlas yaa.. ga usah dengar apa kata orang lain.. berfikir positif dan lebih banyak berdoa semoga cepat dikasih momongan lagi😘😘😘

5y trước

Sama sama bunda Dewi😇