Masih bingung?

Ada gk yg ngalamin hal seperti sy? Sy haid tgl 26-29 Mei cuma 3hari setelah bersih sy langsung berhubungan 1x klo gk salah tgl 30/31 Mei gitu. Terus pas tgl 5juni sy ngerasa gk enak badan, lemes mual muntah dan pusing bgt, kata suami sy suruh coba tespek. Tgl 6juni sy coba tespek ternyata 2garis samar Bun. Sy dan suami bingung bgt masa baru 1minggu selesai haid langsung hamil??? Sy penasaran akhirnya sy tunggu 1minggu lg coba tespek lg ternyata masih samar. Sy masih bingung sy itu hamil atau nggk yaa? Soalnya tgl haid berikutnya ny tgl 24juni. Terimakasih

1 Trả lời

ditunggu tp pas telat haid aja bun

3y trước

udh gk sabaran Bun 😁 Tapi emg bisa ya pembuahan cuma 1minggu?