suamiku sayang

Suami tipe org yg sllu pengennya sama sama kayak makan pengennya bareng,smjk hamil saya sllu lapar dan suami sya sllu plg malam kdg smpe jam 8 /9 malem sya pgn nnya jam 4 mkn,to kdg jam 5 udh plg trs mkn brg skrg g ngmg lembur atau apa,,sya hamil sya mkn dluan krn lapar mkn siang doang,,,,tp dia bilg mrh sya g sbrn dan g setia nunggu dia plg... Msa anak sya harus klprn

59 Các câu trả lời

Makan aja bunda, toh bunda juga makan bukan untuk bunda sndiri. Suami omongin pelan2,insya Allah dia akan ngerti bunda,kalo ngga tiap bunda ke bidan bunda sm suami,usahain suami sruh ikut ke dlm klo bisa,terus bilg ke bidannya, 'bu ko skrg cepet lapar ya' pasti nnti bilg iya pasti cepet lapar,makan nya sering aja tp sedikit2 gtu pasti bunda, suami saya juga dlu susah kalo dikasih tau sm saya,tp bedanya suami saya mah PGN nya Hb terus, tp stlah aku bilg ke bidan sering sakit perut bawah,dan bidan nyaranin jgn dlu Hb, baru deh suami ngerti 🤣 dan gaminta Hb lagi skrg,paling minta juga gprnah di masukin

Mmg ada tipe suami yg spt ini bun, maunya makan ditemenin. Biasanya krn kebiasaan dikeluarganya kudu mkn bareng trus kebawa waktu nikah. Suami saya jg spt itu kok. Coba beri pengertian ke suami, kalo bumil itu gampang laparnya dan hrs mkn sering2. Jdnya hrs mkn duluan. Nanti kalo suami makan, bunda temenin suami di meja makan sambil nyemil apa gitu. Yg penting kn nemenin ya.. Tapi kalo suami bersikeras maunya makan bareng yaudah bunda makan dlm porsi dikit sebelum suami plg kerja dan nanti makan lagi bareng suami.

jangan ditahan bun kalo laper kasian dedeknya.. sebelum suami jam makan, bunda makan aja dikit. takutnya bunda ntar pingsan pula, aku pernah kelaparan sampe keringet dingin, lemes bgt.. kalo makan dikit duluan bikin marah suami, jgn bilang2 bun.. masa sih segitunya suaminya bun.. kasih pengertian aja.. aku malah kalo bilang laper g makan kena omel,, katanya kasian dedek cepetan makan.. g berhenti ngomong sblum aku makan.

Ya Allah bun kasian bgt, bilang atuh sama suami "Abang, pulangnya masih lama? Kalo iya, aku makan duluannya udh laper bgt ini takut magh jadi mulmun". Saya juga sering begitu bun, malah saking sayangnya saya laper juga di tahan nunggu suami pulang tp kalo laper kebangetan mah pasti saya makan duluan. Kalo ga sebelum makan bunda ngemil aja makanan ringan kayak buah, biskuit atau apa aja ganjel perut sampe suami pulang.

Waduhhhh bun yakali hrus nahan laper mah :( gabisa gaboleh lg hamil nahan2 laper apalagi nafsu makan lg enak tuh nikmat bget klo bumil kan biasanya bnyak keluhan mual :( Kalo laper makanlah sdikit dlu gpp jd nnt pas suami plang bisa mkan lg atau stok cemilan yg mngenyangkan bun. Pkoknya jgan sampe kosongin perut hanya demi makan bareng ontime sama suami soalnya skrng yg d fkirin nambah satu orang yg d perut :(

Saya mlh sebaliknya,.pngenya mkn brg suami terus, jdi ngguin suami pulang kerja buat mkn bareng,..ndk nafsu mkn sndri,.. Mlh suami yg selalu minta sya mkn dluan aj gk ush nggu dia pulang 😅 Kalau kasus bunda, mgkin jm 4 atau 5 mkn porsi kecil bun, nanti suami pulang kerja ikut mkn lagi tmnin suami 🤗 aku jg gtu, kdang kita gk hrus mkn nasi ko tmnin suami di meja mkn,.. Bisa mkn buah atau kue aj gtu,.

Kalo saya malah kebalik bund, pas saya nikah dan pas saya hamil skrg saya slalu pengen makan brg sm suami smpe nunggu suami plg kerja.. Mgkin emg udh jd kebiasaan aku mkn brg suami dan Dia marah klo aku makan nungguin dia, krn emg sih skrg udah ada debay hrsnya jg aku gbleh bgtu.. Tp skrg aku udah mulai biasa, jd aku ga prnah nungguin dia plg kerja lg klo mau makan.. Klo aku laper ya hrs lgsg makan aja

Aku malah semenjak hamil kasian sama paksu .. Krn makannya berantakan .. Gara2 aku udah ngk bisa masak .. Bawaannya liat dapur muntah .. Kadang paksu masak sendiri makan sendiri , cuman kalo dia sendiri yg ambil nasi aku liat di piring nya dikit aja .. Kalo aku yg ambilin banyak, pasti di habis .. Semoga mual muntah ku cepat selesai .. Supya bsa masak lagi ..

Kalo dulu pas saya hamil..malah saya yg selalu mau makan bareng suami.. dan suami saya juga sama lebih mau makan bareng.. jadi kalo suami pulang malem 3 jam atau dua jam sebelom suami pulang saya paksain makan dulu meskipun moodnya maunya bareng sama suami..meskipun sedikit gpp sama saya nyemil.. nanti pas suami pulang baru deh makan banyak alias normal wkwjw

Kalo saya yg sukanya makan bareng sama suami. Tapi Saya biasanya makan sedikit2 dulu buat ganjel perut. Jadi pas suami pulang bisa maem bareng lagi. Saya makan bisa sampe 5 kali sehari, kadang juga 2 jam sekali makan. Suami sih udah nyuruh maem duluan tapi akunya lebih enak maem bareng. Padahal suami pulang sore trs, dan kalo makan maunya habis isya.