udah makan...masih terasa lapar lagi.

Sy kan pagi kira2 jam 8 ini ud mkn mie sama nasi, minum teh manis, tapi jam segini malah terasa lapar lagi, kadang rasany nyesek klo makan lagi krna gk sanggup duduk lama2, tapi ap daya timbang laper terus merasa pusing jadi mkn deh..apakah bunda2 ad seperti sy udh mkn masih terasa lapar lagi di kehamilan 38 minggu?

2 Các câu trả lời

Selain karena hamil..makanan yg moms makan over karbo yaitu mie dan nasi..baiknya ditambah makanan serat atau ngemil kacang2an

Yaa semuanya seperti itu bun wajar" aja kan ada debay di perutnya