ASI

Sy kdng sedih karna anak nggak mau asi k sy scara lngsung karna kondisi puting datar dan asi sedikit Dr awal lahir asi 5 hari baru keluar itu pun sdikit. jd sy kasih sufor selama asi sy masih dkit. Mngkn sdh trbiasa sufor jd dia nggk mau asi, setiap mau asi pasti nangis jerit2 kdng sy nggk tega klo dia udh nngis krna mau mmik Solusi ny gimana ya bun, biar anak sy mau asi dn asi ny bnyk ?

5 Các câu trả lời

Trus d tetein bun nnt lma2 puting sma asiny kpancing kluar 😊