ASI

Sy kdng sedih karna anak nggak mau asi k sy scara lngsung karna kondisi puting datar dan asi sedikit Dr awal lahir asi 5 hari baru keluar itu pun sdikit. jd sy kasih sufor selama asi sy masih dkit. Mngkn sdh trbiasa sufor jd dia nggk mau asi, setiap mau asi pasti nangis jerit2 kdng sy nggk tega klo dia udh nngis krna mau mmik Solusi ny gimana ya bun, biar anak sy mau asi dn asi ny bnyk ?

5 Các câu trả lời

nangis jerit2nya pas lagi bdf atau pake dot bun? kalo lagi bdf bisa jadi karna dia lebih nyaman sama aliran susu yg keluar dari dot atau saat bunda ldr susunya terlalu muncrat2. disounding dan lebih sering skin to skin bundaa insyaallah pelan2 dan sabar ya.

4y trước

Posisi dan pelekatannya mungkin bun

kalo puting bunda datar , bunda pake nipple silikon bun diapotek ada Bun . lalu jejelin trus Bun ke bayi bunda insyaallah pelan" nanti jga Dy bisa Bun buat kenyot.a . kalo asi bunda kurang , minum asifit Bun .

Trus dikshke anaknya aja bun,, dlu putingq juga datar tp lama kelamaan bayiq mau,, n serg makan sayuran hijau ya bun

4y trước

Ankku dlu juga nangis bun,, susuin 2 jam sekali ya kalau asi biar sebelum dia laper udh keisi lg,, kalau sufor saya gk tau berapa jam sekali

Bun bayi itu gk ngeyot puting tp yg hitm2 itu lho coba perbaiki pelekatannya

Trus d tetein bun nnt lma2 puting sma asiny kpancing kluar 😊