Pengalaman SC ke dua

Sy jadwal SC tgl 19 Maret ,hpl 25maret. Ini SC kali kedua sy Bun,sekalian stiril karena sudah anak ke 4. Bagi pengalaman yuk Bun,apa benar SC yg kedua kali terasa lebih sakit dan lama masa pemulihan nya dari SC pertama?? Sharing yuk Bun. Sy dag-dig-dug sampai tensi naik terus. Trimakasih#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

sy pernah sc ke2 juga. pemulihannya sama aja bun. sekitar 2 mingguan ngilu bekas lukanya, sakit yg masih tertahankan kok. setelah itu uda biasa aja.

4mo trước

oh begitu ya Bun. Alhamdulillah trimakasih ya Bun atas sharing pengalaman nya🙏