Adakah yang salah prediksi jenis kelamin?

Sy hamil 6bln baru kelihatan JK ny perempuan, jujur msh berharap anak laki2 karna sangat2 diharapkan keluarga. Adakah yg usg perempuan tp lahir laki2 ?

Adakah yang salah prediksi jenis kelamin?
29 Các câu trả lời

usg 6 bulan, dibilangnya cowok usg 7 bulan, katanya mlh cewe, yaudah bismillah aja, mau cewe/cowo yang penting sehat, dan selamat, tidak kurang apapun, tapi kalau disuruh minta, pinginya aku sama suami cowok, dan udah yakin aku sama suami kalau janin nya cowok, sering diajak ngobrol juga sama suami janinya, ditanyain *kamu cewe apa cowok dek, dia respon banget, kalau cewe dia diem, kalau ditanyai ayahnya sambil di elus2, kamu cowok ya dek, langsung nendang2 ke tangah ayahnya, dan alkhamdulillah Usg 9 bulan, akhirnya 100% cowok😇🙏 kalau kata orang didesaku, biasanya itu tergantung perasaan ibu nya yang mengandung, dan keyakin ibu dan ayahnya, selama ibu hamil prasaanya yakin engga kalau anaknya itu cowok/cewe , gitu bund, soalnya saya sendiri itu, kekeh banget kalau anak saya ya cowok, pokoknya anak saya itu cowok, dan alkhmdulillah ya dokter udah bisa mastiin 100% anakku cowok

Sama bun, saya berharap anak kedua cowok lagi. Kemarin anak pertama cowok, 4 bulan USG di dokter spog hasilnya cowok, lalu 7 bulan USG di bidan hasilnya cewek. Padahal mertua udah seneng dapat cucu cewek, tapi qodarulloh yang keluar cowok. Feeling juga sih bun, aku hamil pertama ngerasa anakku bakal cowok, meski mertua kekeh bilang bakal cewek. Sekarang pun aku yakin bayiku cowok lagi, meski mertua kekeh bilang yang kedua bakal cewek. Tapi balik lagi, cewek atau cowok saya terima, bersyukur bayinya selamat dalam keadaan sehat dan normal.

Kebalik nih bun justru saya pengen bgt anak cewe karna anak pertama udah cowo tp kmrn waktu usg katanya cowo, emg udah ada feeling gitu sih karna emg gen dari keluarga saya dan suami kebanyakan anak cowo😅 tp masih ttp berdoa aja nih smbl ikhtiar baca surat maryam karna kmrn pas usg jg masih di uk 19w jd smg aja dokternya yg salah prediksi 😁 Tp kalo pun cowo ya gapapa jg sih yg penting ibu & debaynya selamat, sehat, lahir sempurna tanpa kurang suatu apapun.

Bbrp ada yg ngalamin sih bund.. Dokter ngga dapet view yg epic dr dede bayi utk lgsg tau JKnya 😁😁 Kadang posisinya lg ntupin, kdang lg aktif jd dokter ngga fokus, kdang juga dr kualitas mesin USGnya.. Banyak berdo'a aja bunda, tp ttap serahkan smuanya pd Tuhan.. Jd klo do'a bunda skluarga blum dikabulkan, ngga kecewa berat & ttep bersyukur krna dianugerahi anak yg sehat & prsalinan yg lancar 😊

sayaa, usg pas 20 weeks katanya cewe udah belanja baju segala mcm girly semua sampe jumper bunga2 dan kaos dlm cewe bgt pas di sug di 28 weeks kata dokternya cowo suami kesenengan karna dd bayinya cowo saya juga,tapi pusing sm baju2 yg udah dibeli🤣🤣 sampe skrg blm berani beli2 an lg takut diprank niatnya nanti nunggu setelah lahiran biar pasti xixii

kebalikan dr sepupu saya Bun, dari awal hamil di USG anaknya laki" bahkan sampe mau lahiran jg di USG laki" tapi pas lahir ehh ternyata perempuan 😅😅 temen saya jg ada di USG anaknya perempuan, sampe udh beli perlengkapan perempuan, bikin foto maternity ala" princess gitu mana ada tulisannya "welcome baby girl" ehh ga taunya pas lahir laki" bun

2y trước

Itulah kenapa aku lebih milih perlengkapan bayi yang netral 🤣 Soalnya pas USG selalu kemungkinan cewek tapi posisi dedeknya umpet2 malu mulu dan di situ posisi suami senang banget karena pengen anak perempuan sampai2 bikin list stok nama anak perempuan dan setelah diskusi udah memutuskan nama anak perempuan nanti siapa, cuma takutnya nanti suami agak kecewa kalo ternyata yang keluar cowok, sedangkan bikin nama anak cowok belum ada yang sehati dengan kami 😅

aq gak bnyak mkir mau cew atau cowo bun, nanti klo kluar tkut kecewa aq doa aja smga ddek shat selalu gak krg apa pun n selalu dlm.lindungan allah rsa nya gak adil aja aq nggu 7 taon pas d ksih hamil aja alhmdulillah kalo mnta cewe apa cowo rsa nya kyak gimana gtu bun yg pnting ddek shat aja siapin aja 2 nama bun sm beli perlengkapan yg netral aja bun

kita kebalikannya ya bun, sya lg berharap adek bayi nanti cewek krn kakaknya udh cowok.. kmrn pas usg bidan bilang 75% cewek.. krn penasaran suami ngajak usg lg di tempat lain eh dokter bilang cowok tp dokter jg blg blm pasti krn posisi nya jd agak sulit, apapun si sebenarnya mau cewek atau cowok tetap kami syukuri 🥰

2y trước

sya liat tp gk ngerti jg cuma dengerin kata bidan, soalnya waktu itu yg tersedia hanya usg yg 2D, dan yg bikin ragu kata bidan posisi didepannya terhalang tali pusat jd ntah lah...mungkin utun mau ngasih surprise 😁

saya bun, dari usia 6bulan smpe 7bulan memang pas usg belum jelas jk nya, tp dokternya bilang kemungkinan cewe. eh pas 8bulan di usg ternyata cowo jelas bgt bun. jadi mungkin bisa dilihat lagi kalo usia janin agak besar bun jadi kelihatan lebih jelas. tergantung posisi janin jugaa sih ya

tmnq 4x USG cewek dy udah bahagia bgt gtu USG lg di kehamilan 6bln eh cwok😅😅😅.klo aq ank pertama cewek,kedua cowok meninggal dunia umur 1thn 10bln,berharap hamil ke 3 ini cwok tp aq lebih berfikir yg penting sehat,normal,aqpun diberikn keselamatan mau ALLAH SWT ngasih cewk/cwok bersyukur aja