Adakah yang salah prediksi jenis kelamin?

Sy hamil 6bln baru kelihatan JK ny perempuan, jujur msh berharap anak laki2 karna sangat2 diharapkan keluarga. Adakah yg usg perempuan tp lahir laki2 ?

Adakah yang salah prediksi jenis kelamin?
29 Các câu trả lời

terbalik ya bun ..kalo saya berharap bgt cewe,soalnya udh punya 3 cowo...di usg de usia 5bulan sampe 7bulan cewe,seneng bgt rasa nya....eeeh pas 8bln usg 4D malah cowo,,lemes jg dengernya. tp saya alhamdulilah ttp bersyukur ,mungkin ALLAH ada rencana lain untuk saya..

1y trước

padahal berharap nya cowok bund.

bener bun ....q jga berharap bayi laki"Bun ...sampai mau beli perlengkapan takut dedeknya laki"padahal d USG perempuan dan pas liat JK nya kyak yg memel gtu GX yg panjang tpi q nya masih ragu karna ngarep anak laki"...nanti mau USG lg buat mastiin baru nyicil perlengkapannya.🤭

biasanya qlo posisi agak sulit dilihat,mngkin bisa USG ke dokter lain Bun/bisa coba 4D biar lebih jelas.qlo saya kemaren Alhamdulillah lihat sendiri sebelum dokter bilang cowo AQ d layar lihat jelas bngt ada buletan+tunas nya,dokter lgsg bilang:tuh lihat cowo ini,ini burung nya.

2y trước

kurang paham Bun,d gambar bunda kurang jelas,kemaren punya saya kelihatan di antara tulang paha gtu.baby nya ngangkang.

ank prtma usg 28w ktauan Jk nya smpe total 6-7x usg jk cwo lahir Puji Tuhan cwo, ank kdua uk 21w udh ktauan jk nya smpe lahir Puji Tuhan gk mleset ttap cwo 😄 klo brhrap pun pngen nya cwe mlah klo sya, krn ank prtmaku cwo tp yg trpnting smua baik2, sehat2 smua 🙏

ada saya usg pertama di bilangnya perempuan sama dokternya trs usg lagi usia kandungan 8 bulan cowok ya lahir beneran cowo , coba usg lagi nanti kalo usia kandungan udah mendekati hpl aja Bun sekalian liat perkembangan,lilitan,jumlah ketuban posisi bayi

ihh sama bund aku jg pngen anak laki tp USG bru klhtan pas 6bln dan cwe tp ya gpp, diberi momongan aja udh Alhamdulillah aku , cuma byk yg blng klo yg aku kandung tuh laki dri ciri2 khmilan ku, kan jdi agak brharap gt ya mlhan

coba USG 4D aja bun.. katanya dokter sih klo USG cwe masi ada harapan berubah krn kesalahan saat observasi krn monasnya ga kelihatan atau tertutup. tapi kalau cwo dan kelihatan monasnya jelas, itu 99% insyaAllah ga berubah.

apapun jk nya bersyukur aja bun tkutnya si bayi merasa tertolak sejak dlm kandungan krna pd mau laki" sdgkan dia perempuan. nti kan masi bisa ada adknya lagi wkwk yg penting anajnya sehat, jd penyejuk hati orh tua

bisa aja sih bun.. tp satu hal, kalau sangat mengharapkan laki2 tp yg dikandung perempuan, janin jg ngrasain loh. kasian aja gtu.. mau cewe atau cowo yg penting ibu dan bayi sehat ya bun..

Ada. Tapi saya dari usia baby 5 bulan perempuan sampai lahir juga perempuan. Dulu sebelum hamil pengen punya anka juga laki laki. Alhamdulillah laki laki atau perempuan sama saja bun