Lahiran SC

Sy hamil 37 week dgn 1 lilitan tali pusat dan adek blm masuk panggul. Rencananya mau SC krn kepalanya masih jauh mau masuk ke panggul 🥺 baiknya gmn yah bun,apa aku tunggu smpek 40 week dlu yah.

6 Các câu trả lời

sy dl jg gt koq bun,.sempet dgn 1lilitan tali pusat,tp alhamdulillah lepas sendiri pas di usg seminggu kemudian, dan sungsang,dokter blg klo smpe usia 38w blm muter & masuk panggul hrs sc,.stres sedih takut pasti, sy msh kekeuh klo bs jgn SC ,tetep bdoa,berusaha biar bs masuk panggul dgn sujud" lama sesuai saran dokter & msh dgn harapan ada mukjizat,.tp akhirnya pasrah krn mgkn jalannya hrs SC. Apapun cara lahirannya,ikhlas bun,tetep positif dan ikutin saran dokter aja, inshaallah itu yg terbaik utk bunda dan dedek

3y trước

Iyaa bun,gausah mikir macem",gausah denger kanan kiri yg blg blablabla, semangatt y krn mw ketemu dedek ❤️🤗

Ga apa2 bun SC normal sama aja yang penting ibu dan bayinya sehat selamat. Saya juga galau adek bayi belum masuk panggul walaupun kondisi semua baik kalaupun harus SC saya siap InsyaAllah

3y trước

Iya bunda aamiin allahumma aamiin semangat InsyaAllah, bunda juga ya semangat

Lebih baik ikutin saran dokter dengan sc. jangan turutin egois mu, yg ada nanti penyesalan kalau anak kenapa"

3y trước

lebih baik ikuti saran dokter bund, kasian Dede y nanti apa lagi bunda sdh tau klo ada lilitan tali pusat

baiknya ikuti saran Dokter jangan ambil resiko ntar nyesel belakangan