Keputihan di sertai gatal di Trimester 3

Sy hamil 34w5d, udah semingguan sy keputihan bun. Ga bau, ga panas, tp gatel 🥺 Ada yg pernah mengalami ga bun? Kata dokternya krn pake CD terlalu ketat, asalkan ga bau, ga panas, trs warna nya putih / bening masih wajar. Tp tetep aja takut 😭

1 Trả lời

sama bun, saya juga tp saya disarankan dokter obgyn saya pakai lactacyd yang warna pink bun yg untuk gatal

1y trước

iyaa bunn sama, lactacyd pink bisa ngilangin gatal nya bun. gaboleh di garuk bun takut pada luka. kalau beli lactacyd yang warna pink ya bun botol nya