pusing gak ilang2

Sy hamil 15minggu kmrin drawat 3hari gara2 pusing hebat,pulang dr rs mrasa pusing yg hebat lg dan gak kunjung hilang,kt dokter bawakan hamil? Bunda2 ad gak yg sprti sy trus harus gmn bun?capek bener rasang sakit kepala yg hebat ginih ?

13 Các câu trả lời

Hhahahha saya jga gtv mulai hamil sampek sekrang 38minggu 6 hari masih pusing aja di kasih obat apa aja jga gak bakal sembuh karna bawak an dedek bayi nya jadi ya gtv mau gak mau di jalan dan nikmati aja

5y trước

Mending saya mah sebelum tau hamil udah gak bisa ngapain" pusing panas dingin tau" dah hamil 5 week sampai lahiran

aku jga dulu gitu Bun smpe hamil 17 Minggu malah,pdhal saat itu saya masih kerja, akhirnya suami nyuruh aku resign aja krna ga tega, tiap hari sllu aja sakit kepala, tp skrg Alhamdulillah udah engga ko,

5y trước

Alhamdulillah skrg udah 23 week bun

sama ko bun aku dulu pas 10-14w bawaan nya pusing aja , aku biasa perbanyak istirahat kalo udh jenuh diem d luar rumah hirup udara bebas , makan yg manis manis ;)

Sy jg 15w bun, pusing2 jg, tp terkadang aj pusing smpe mau pingsan, kdang2 klo bangun dr tempat tidur scara mndadak lgsg pusing bget, sm klo telat mkan

.saya 14w juga hampir tiap hari pusing dan sering bingung harus gmna.tpi klo dipaksa buat tdur lbih mendingan.kadang2 saya minum kopi sedikit.

Q klw pusing hebat q bawa sujud aj bun sampe merasa entengan. Trs klw tdr gak pake bantal. Kakinya yg di pakein bantal

5y trước

Udah berapa week bund

Saya juga suka sakit kepala di usia 15 mg. Tpi di pijit pelan sm suami alhamdulillah mendingan bun..

saya 12w. akhir2 ini juga sering pusing bun. kadang smpe nangis sndiri di kamar

5y trước

Sama bun kadang hampir tiap hari nangis😭

Aku dlu sampe kerokan tiap hr di bagian leher kepala di pijat

saya jg sring skit kpala bun. nih lg sakit jg 😐