akibat kecapean sehingga menyebabkan sakit kepala yg begitu hebat?

bun sya lagi hamil 4 bulan,sekarang sya pusing banget nggk tau kenapa, tapi sebelum itu sya bantu2 dirumah apa dari kecapean sehingga menyebabkan pusing yg begitu hebat? bagaimana dengan kondisi bayi yg dikandung? apakah tidak ada pengaruhnya?

3 Các câu trả lời

istirahat aja bun, bawa tdr. banyak minum. itu cm lelah saja kok. jngn trlalu khawatir

5y trước

iya bun..terimakasih bunda..

bunda ada riwayat migrain?? atau darah rendah?

5y trước

mungkin bunda terlalu sering aktivitas berdiri jadi suplai darah ke otak kurang. dibuat rebahan sama cukup minum air, bu

bisa jd bunda tp hindari klo bsa

5y trước

iya bunda mungkin sya terlalu banyak gerak senhingga terlalu kecapean