pusing yang tdk kunjung hilang

Bunda ad gak yg pusingny gak hilang2?sy pusing dan muntah2 yg tdk kunjung hilang ? Ap y obatny ?

7 Các câu trả lời

Q sakit kepala mual smpai usia 5bln bun..pernh bgt saking sakit nya cari parasitamol hbis..gk tahn bgt q minum paramex..udh sembuh sakit kepla nya nyesel..takut knp2 janin nya..alhmdulilh sekrng udh gk sih 7bln jln enakan

Uda bawaannya debay bun, biasanya membaik sendiri. Q dulu dikasih parasetamol aja sama bidan. Coba nyamil aja, kalau ndak makan

Aku sering,akhirnya sering minum paracetamol bun

Sama bun sy juga seperti itu..

Coba bunda cek kolesterol

Brpa bulan hamilnya bun

5y trước

Masih wajar kok bun..buat istirahat saja..jgn trllu banyak aktifitas

Mkan mau gk bun

5y trước

Tiap makan pasti muntah 😥