hamil 8 week masih sering muntah mual pusing

Sy gbisa kerja udh 2 mingguan liburkan diri karna mual+muntah yg semakin sering di usia kandungan 8 week 🤢😭 #firstmom

2 Các câu trả lời

ke bidan aja bun bilang mual muntah dikasih obat nanti buat sblm makan biar gak mual muntah ,aku 3 hari mual muntah gak bs makan nasi atau buah sekalipun ,eh skrng udh gak mual bgt tp makannya sesendok 2 sendok

2y trước

bagus nya di minum bun biar gak muntah ,soalnya aku bener2 tadi nya dimuntahin terus yg masuk ke perut eh enakan pas minum obat

gapapa bun, makan permen atau apa yang membuat bunda membaik dan merasa nyaman aja. saya dulu masih sering mual muntah sampai trimester 1 selesai. Semangat ya bun!

2y trước

iyh bun semangat berjuang ibu” trimester 1 🤰