keguguran 2 kali

sy dua kali keguguran tanpa kuret, selalu berawal flek. kandungan sy lemah. adakah saran bundaa di kehamilan sy yg ke 3 agar kuat kandungan sy? katanya kehamilan stelah keguguran justru lebih beresiko

3 Các câu trả lời

itu kak kalau dia kali keguguran nm nya keguguran ber ulang jd nnti pas kk mau program lgi kakak d saranin buat minum asam folat pas mau program sampe melahirkan

coba d akupuntur bun ,kka ipar pernah kaya gtu kandungan lemah trus d akupuntur katanya rahimnya dingin , Alhamdulillah skrng udh 7 bulan

Lebih baik konsultasi ke dokter bun..mereka lebih paham