ingin hamil lagi setelah 2 kali keguguran

saya 2 kali kegugurN dlm setahunnya. ini program lagi utk kehamilan ketiga. semogaa tdk terulang lagi kejadian kemarin? adakah saran utk saya agar kandungan sy kuat? sy ini amat kurus dan aktif kerja. keguguran kemarin di karenakan flek terus menerus

6 Các câu trả lời

Saran saya sebelum promil tes TORCH dulu kalau sudah dan hasil tesnya bagus bisa promil as folat bun atau make kurma muda juga bagus untuk memperbaiki kondisi rahim dan telur. Temen saya sangat kurus dan aktif kerja alhamdulillah sehat bun ibu dan bayinya. Yg penting nutrisi saat promil bagus khususnya as. folat nya

5y trước

tes torch biasanya dimana bund? puskesms bs gak?

ikut cari saran terbaik bunda.. sama saya baru ngalamin sperti itu... setiap hamil flek karena janin tidak berkembang ahirnya kuret... promil terbaik untuk kehamilan berikutnya dong bunda bunda

6mo trước

sudah isi lagi blm kakk

d saranin pas mau program hamil 3 hrus minum asam folat kak dr program sampe melahirkan kata dokter nya

Lebih baik berenti kerja kalau punya riwayat keguguran , semoga bunda diberikan kelancaran sampai lahiran

5y trước

amin bunda dian, makasih

Cari dokter kandungan subspesialis fetomaterna

Istrhat yg cukup Bun atau ndk brenti aja kerja nya bun