Saran vitamin yg bagus untuk ibu hamil TM 1 apa ya bunda?

Sy baru 1x di kasih vitamin dari bidan, tapi menurut saya kurang cocok untuk saya lanjutkan minum karena selalu muntah setelah minum itu. Sudah pernah dikonsultasikan juga, cuma saran bidan nya agar di ganti waktu minumnya di sore hari, sy jadi parno karena minum 2x muntah dan udah gak pernah saya minum lagi. Tolong sharing dong vitamin yg bunda minum untuk TM 1 apa saja, terima kasih bunda bunda 🤗

2 Các câu trả lời

muntah2nya mungkin karena memang gejala normal di tm1 bund kalo mau ganti coba vitamam dan prolacta for mother aku pake ini dari dr aku, kalo mau yg lebih enak makan 1 kapsul tapi mungkin agak mahal, blackmores pregnancy

2y trước

oke bund, terima kasih banyak, semoga sehat selalu 🤗🙏🏻

aq minum promavit bun di pagi hari 1 x 1. Alhamdulillah ga ada gejala mual dan muntah.

2y trước

baik bunda terima kasih sarannya, semoga sehat selalu 🤗