bumil

Susu yg bagus untuk ibu hamil di trimester 1 apa? Saya coba minum prenagen emesis hamil 1 Tapi banyak yg nyaranin minum anmom,,, Jadi bingung...

bumil
63 Các câu trả lời

Saya waktu hamil anak pertama minum tiap hari susu kaya protein namany peptisol. Pas hamil anak k2 saya sama sekali tidak minum susu hamil krn selain menekan pengeluaran krn kita sama2 paham harga susu hamil /susu protein itu mahal Inti ny itu perbanyak protein aja. Jd banyak makan daging, ikan, putih telir setiap hari 3 atau 5 buah. Alhamdulillah anak k2 sehat. Intiny protein ny

Prenagen juga sm ko bun..cocok untuk ibu hamil kalo di mulut bunda rasa nya enak mh..minum aja terus bun susu hamil prenagen..sy juga minum susu hamil prenagen terus dari trimester 1..Alhamdulillah sampai sekarang trimester ke 2 masih minum susu prenagen.

Bunda nanya yg bagus,,, kalo anmum itu asam filanya lebih tinggi,,, makanya lebih bagus bund,,, tp kalo misalnya bunda udh minum vitamin juga tiap harinya,,, mending minum susu yg kadar asam folatnya sedang aja kayak prenagen,,

Hampir semua susu, nilai gizinya sama. Beda di varian rasa sm harga aja (produk impor atau lokal). Cek dlu nilai gizinya yg lebih banyak yg mana, Dan kalau gak ada keluhan mual muntah, bisa pilih yg biasa (non emesis)

Yg cocok ama selera bunda aja kalo masih mual ya bgus emesis tapi klo udh ga mual lagi boleh di coba varian yg lain. Semua susu hamil itu si bagus ya nutrisinya klo mnurut saya tapi kembali ke selera bumilnya sendiri.

Sebenarnya kalau bunda nya tidak mual tidak muntah muntahh mah ga minum susu juga boleh ko bun..... Takutnya nanti pas butuh butuh minum susu bunda nya udahh bosenn... Kemarin juga sama periksa kata bidan nya gituhh

Selera bunda aja.. sama bagusnya ko.. Klo saya pas TM1 minum.nya prenagen emesis Skrng Tm2 sy ganti" bun .. kmren habis anmum habis saya beli prengen momy..besok klo habis mau cobain yg lain lagi 😁

Bagus .. aq dari awal promil minum nya prenagen sampai sekarang , dari prenagen promil esensis , hamil 1 emesis , dan sekarang 6bulan aq ganti yg prenagen Mommy 😋😋😍😍

Cocok cocokan kok bun... saya udh coba semua produk susu ibu hamil emg yg enak itu anmnun rasa coklat.. Tapi trnyata saya lebih suka sgm strobery rasanya enak bgt kaya es krim..

diliat ajah nutrisi yg terkandung lebih lengkap mana klo saya anmum krna lbh lengkap dan lebih enak mnrt saya tp itu terserah bunda cocok yg mana