susu yg bagus untuk masa kehamilan trimester 3?

Bun, may tanya dong. Aku lagi bingung nih dengan susu hamil, kira" susu yg bagus dimasa trimester 3 itu apa ya? Biasanya saya minum prenagen emesis, tapi ada juga prenagen mommy. Jadi saya bingung, seharusnya saya trimester 3 ini tetap minum Prenagen emesis atau yg sudah tahap mommy ya bun? Atau sama aja tidak ada bedanya?

2 Các câu trả lời

Prenagen emesis biasanya untuk Tm 1 bun, untuk bumil yg mual. Kalau uda ngga mual lbh baik ganti yg mommy aja

Saya minun sumil di tm pertama z bun, skr mlh minum susunya UHT ..