susu bumil

Susu yang recomended buat bumil apa ya merknya. Nyoba S*M kurang suka, rasanya asin menurutku bun.

126 Các câu trả lời

aku lbh suka rasa susu anmum tapi karna malas buatnya jadi ga rutin juga minumnya, lbh miih ngerutinin vitamin hamil blackmores pregnancy yang kandungannya lengkap jadi ga minum susu jg gpp tetep bisa bantu nambah nutrisi janinnya. :D

Hamil anak pertama SGM mangga&strawberry Hamil anak ke 2 anmum coklat Hamil anak ke ini (baru 10 bulan) udh 3kali ganti,dari prenagen coklat,sgm coklat,skrng lagi coba anmum strawberry vlwhite chocolate...

aku udah coba semua jenis susu, yg cocok malah susu sun. susu ibu hamil yg harganya merakyat dan pastinya gak bikin eneqqq, rasa coklatnya kayak ovomaltine😋

Frisomum gold bun, rasa vanila tapi ga bikin eneg sama sekali, enak deh Saya pernah coba pren*gen sama lact*mil malah eneg banget. Akhirnya ga keminum 😑

5y trước

Pas saya gugling susu ibu hamil terbaik yg saya baca kandungan frisomum gold yg paling lengkap, karna itu sekalian merangkap susu ibu menyusui juga jadi kandungannya double double 😁 coba gugling aja bun

coba lactamil bun.. aku dl prnah minum yg prenagen emesis wktu tm awal2.. tp gk enak menurutku.. trus kmarin coba lactamil rasanya lbih oke kalo kataku ☺

5y trước

Iya saya juga minum lactamil

Kalau aku anmum materna rasa strawberry white chocolate bun, lebih cocok karena ga bikin enek. Sebelumnya prenagen emesis coklat agak enek.

Klou Aku pernh coba prenagen rasa agak berat bunda trs coba ke anmum alhmdllah cocok rasa ringan menurut ku sih bun

Di coba2 aja bun sampe nemu yg bunda cocok, krn selera orang beda2, apa lg bumil apa maunya suka susah di tebak.

Di coba aja mana yg cocok.saya dri awal prenagen, kemarin nyoba anmum gk suka. Akhirnya balik ke prenagen lagi

Prenagen bun manis. Anmum enak ga eneg. Frisomum bagus dan rasanya kaya ada kedelainya dan ga eneg.